Kochkurse Termine 2018

Sogar die besten und teuersten Lebensmittel allein genügen nicht. Das Verständnis für den richtigen Umgang ist mir ebenso wichtig. Jedes Gemüse hat besondere Eigenschaften und Vorzüge, jedes Fleisch sieht immer etwas anders aus, keines gleicht dem anderen.

Ich erhebe für mich den Anspruch im Gleichklang mit der Natur zu arbeiten, bemühe mich um ein Wissen der Tradition und vermische es mit meiner Neugier auf Neues und vielfältige Geschmacksrichtungen. Der Genuss hat dabei immer oberste Priorität. Mein Ziel ist es nicht, mit ausgefallener Technik und Hilfsmitteln verkopfte Gerichte zu kreieren, die Sie noch nie gegessen haben, sondern eher Gerichte mit Ihnen bekannten Lebensmitteln in ihrer ursprünglichen Form zu kochen, die Sie beeindrucken und die Sie in Ihrer Küche auch haben möchten.

Mein Interesse für ökologische Themen, aber auch für Kunst und Musik empfinde ich als eine wichtige Inspiration für meine Arbeit. Mein Verständnis von Lebensfreude versuche ich für Sie am Weinmarkt Zehn erlebbar zu machen und ich wünsche mir, dass Sie hier entspannen und genießen können.

Kochen sollte uns Freude bereiten, weil wir uns freuen, wenn wir uns gut ernähren. Gelingt Ihnen dies noch nicht so gut, wird von mir der Funke zu Ihnen überspringen.

Vielen Dank für Ihre Besuche und Weiterempfehlungen.