Wenn es die ersten Schwarzwurzeln zu kaufen gibt, ist es draußen schon richtig kalt. Sie werden ab November und dann … Weiterlesen »
Unser beliebtes MOKO-Knäckebrot kann ab sofort samstags mitgenommen werden (100 g = 3,50 Euro). Rufen Sie uns bitte vorher an, … Weiterlesen »
In unserem MOKO MAG finden Sie nicht nur alle Kochkursthemen und Termine, die wir in 2019 anbieten. Sie erfahren … Weiterlesen »
Sonntag ist Entspannungstag! Deshalb wollen wir mit Euch gemütlich zusammen sitzen bei guter Musik und noch besseren Gesprächen. Dazu lieben … Weiterlesen »
Klassiker wie der Fisch- oder Beef-Kochkurs vermischen sich mit völlig neuen Themen wie einem japanischen Kochabend. Mein Favorit ist die … Weiterlesen »
Die einen kaufen Wein nach Namen, Labels und Regionen. Die anderen begeben sich immer wieder auf die Suche nach Neuem. … Weiterlesen »
No 1 In seinem Werk „Physiologie des Geschmacks“ schreibt Jean Anthèlme Brillat Savarin (1755-1825): „Jemanden einzuladen bedeutet, für das Glück … Weiterlesen »
Es gehört wohl zu einem der uralten Träume der Menschheit, einen Baum zu finden, der goldene Früchte trägt. Niemand hat … Weiterlesen »
Rezepte wurden noch nie so schön illustriert, wie mit diesen Karten – jeweils zwölf pro Set. Bei den Rezepten geht es … Weiterlesen »
Die neuen Kochtermine für 2017 sind online. Sie finden sie unter Termine 2017. Ab sofort können Sie sich anmelden und … Weiterlesen »